[b]1.Имя и Фамилия персонажа[/b] [b]2.Желаемая внешность[/b] [b]3.Возраст и курс, факультет[/b] [b]4.Немного о персонаже[/b] [b]5.Кем вам приходить по игре[/b] [b]6.Пожелания[/b]
Нужные персонажи
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-11-05 20:41:32
Поделиться22010-11-08 18:55:44
знаю, что канон но всё же...1.Имя и Фамилия персонажа
Jeremy Gilbert | Джереми Гилберт
2.Желаемая внешность
Steven R. McQueen
3.Возраст и курс, факультет
17 лет.
4.Немного о персонаже
Он является братом Елены Гилберт и явным её защитником. Ему не везёт с девушками, первая в его жизни оказалась позже вампиром, а потом её убили. Вторая была вампиром уже давно, но её постигла та же участь смерти. С тех пор Джереми наверное боится заводить девушек, особенно вампиров и наверное поэтому решился так яро защищать сестру против вампиров, да и особенно от Кэтрин Пирс.
По сюжету ролевой:
Ребекка и Джереми познакомились на сайте про вампиров. Она выставляла легенды, как всем казалось, про вампиров. Но на самом деле это были реальные истории, которые она видела за свою жизнь. Он не знал об этом, но одна легенда заинтересовала его и он ответил на её письмо. Легенда говорила о Кэтрин Пирс и братьях, но фамилия была скрыта. Он рассказал ей вскоре после переписок, что творится в его жизни, она пообещала помочь и через день была уже в Мистик Фолсе. Они не встретились до того момента, пока их не познакомила его сестра. Да, Елена лишь пришла с той домой, потому что Ребекка помогала ей добраться до дома. Девушка представила новую подругу своему брату и лишь услышав её имя, парень понял кто она такая. Как же он был безумно зол на свою судьбу за то, что опять влюбился по переписке в вампира, но на этот раз его это опять не остановило и парень решил всё таки попытать счастье с ней. Именно эту ночь они провели выясняю друг о друге всё, на следующее утро они приняли решение быть вместе и некогда не расставаться.
5.Кем вам приходить по игре
любимый молодой человек
6.Пожелания
всё-таки желательно, что бы это был парень. Очень желательно.
хорошие и большие посты тоже нужны
как появитесь - в ЛС )
Поделиться32010-11-08 18:57:36
1.Имя и Фамилия персонажа
Vanessa (фамилия на выбор)
2.Желаемая внешность
Selena Gomez
17 | 18 (на вид её 17 лет, но её превратили в вампира в прошлом году)
4.Немного о персонаже
Ванесса, милая Ванесса. Мы всегда были с тобой дружны и нас нельзя было разлучить ни как. Ты и сама уже очень давно знала мою тайну, хранила её и не предавала меня. Нет, не потому что ты боялась, а потому что доверяла мне и мы были лучшими подругами. Год назад ты сделала свою роковую ошибку - ты пошла ночью через лес. Да, ты хотела встретить меня там ночью, но я была в этом лесу не одна. Я боролась с одним парнем, предки которого убили моего отца. Да, это было глупо мстить ему сейчас за это, но он сам надавил на больное, узнав меня. Это была его ошибка, за что он и должен был поплатиться. Но Он не знал, что вампиру нож не по чём и поэтому я увернулась от его летящего ножа. К сожалению я услышала сзади падение и резко обернулась. Это была ты. Ты упала с ножом в животе. Я не могла себе простить того, что из-за меня ты пострадала. Он скрылся, поняв, что ты умираешь. Но я спасла тебя. Ты выпила моей крови и всё было бы хорошо, если бы этот подонок не превратил бы тебя в вампира. Нет, он не знал что он делает, он лишь пытался убить тебя окончательно и причинить мне ещё большую боль. Да, ты могла бы в этот момент меня ненавидеть за такое, но ты лишь обняла меня и поклялась отомстить ему, а я поклялась помочь тебе в этом.
Теперь мы почти всегда вместе. Как только тебя выписали из больницы я забрала тебя в Мистик Фолс. Ты сначала упрямилась, но что же поделать, если ты стала одной из нас. Там у тебя была лишь только я, поэтому я предложила тебе назваться моей сестрой. И я была безумно рада, когда ты согласилась.
По натуре Ванесса ранимая, нежная и такая трогательная душа, но если надо, она становится сильнее самого взрослого мужчины и может за себя постоять. Её некогда нельзя назвать стервой, скандалы и драки это не для неё, но этот парень изменил девушку и теперь если её разозлить - вам лучше сразу закопать себя в землю.
лучшая подруга + по нашей с ней легенде - сестра.
6.Пожелания
хорошие и большие посты
Поделиться42010-11-08 19:06:02
1.Имя и Фамилия персонажа
Мелиса Пирс
2.Желаемая внешность
на выбор
но можно либо Меган Фокс, либо ваша.
17 | 343
4.Немного о персонаже
Она родилась в те далёкие года, когда город Мистик Фолс ещё только развивался. Они на 3 года младшей своей сестры - Кэтрин. Девочки с детства были дружны, но эта дружба была особенной. Просто Кэтрин училась манипулировать сестрой, а та ей потакала почти во всём. В вампира девушка мечтала превратиться после того, как это сделала её сестра. Просто Пирс младшая не могла переносить разлуку с сестрой и поэтому просила её превратить и ту, но Кэтрин не помогла сестре, потому что в глубине души просто наверное нехотела, что бы сестра стала такой же. В конце концов, девушка подружилась с другим вампиром и стала просить ту превратить её, но ничего не помогало. Поэтому младшая Пирс решила убить себя. К несчастью для её подруги, она была рядом. Вампир дала ей своей крови и та выжила, но Кэтрин всё таки помогла сестре и убила её второй раз. С тех пор сёстры были неразлучны, пока не появились они.. Кэтрин стала играть с братьями Сальваторе, а Мелиса уехала из города. Несколько лет она старалась найти свой путь и даже стала стервой не меньше своей сестры, только всё равно вернулась к той. Да, младшая Пирс видела всё, что происходило с её сестрой, поэтому и предприняла действие, похищая Елену. Но это было только ради того, что бы освободить сестру и показать то, какой она стала.
по сюжету:
она похищает Елену, для этого момента она очень срочно и нужна.
бывшая подруга. теперь просто знакомые
6.Пожелания
ОЧЕНЬ срочно нужна по сюжету. желательно хорошие и содержательные посты